14:39 

Кризис Кор

Генерал Сефирот
Memento Mori
Почитал сценарий, переведенный нашими замечательными софандомцами и выложенный Аззи. Ну что могу сказать? Действительно трагичная история, грустная и безнадежная с самого начала. Товарищи скворцы, ну нельзя же так, в самом деле! Не может все в жизни быть настолько беспросветно! Или товарищи японцы так хорошо живут, что пытаются себе ангста в жизни добавить хотя бы через игры? Слабо верится... В конце концов, это же детская игрушка!
Ну да фиг с ним.
Аэрис мне совершенно перестала нравиться. Я был о ней гораздо лучшего мнения. А она, оказывается, достаточно глупа и эгоистична. Чего Зак в ней нашел - совершенно непонятно. Единственное предположение - ему так часто отказывали девушки, что он влюбился в первую, согласившуюся на свидание. Потому что встречаться с такими девушками совершенно невыносимо, это надо быть либо полным пофигистом, либо тряпкой.
Ценг и Сиссней зато хороши чертовски. Сиссней умная девочка, настоящий турк. Зак даже не понял, что к нему соглядатая приставили, когда они в отпуск ездили. Отпуска совпали, как же!
Треугольник Ценг-Зак-Аэрис очень повеселил, пожалуй, это единственное забавное в СС.
Анджил, мечущийся туда-сюда и неспособный раз и навсегда предать Зака - очень трогателен. К сожалению, из перевода не очень понятно развитие отношений между Сефиротом и Анджилом с Дженесисом, но зато хорошо видно, как Сефирот ценит тех, кто оказался с ним рядом. Того же Зака с Клаудом, например. И он отчаянно не хочет разбираться со своими банорцами (Или банорчанами?)))), настолько, что предпочитает все свалить на Зака.

URL
Комментарии
2009-08-26 в 12:53 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Casse Cartridge
Быбытька :) Я тебя теперь так буду называть.

Понимаю :)

2009-08-26 в 12:55 

души прекрасные порывы
Та, что могла быбыть))

2010-01-28 в 17:07 

Генерал Сефирот
Memento Mori
Ё. Ну и нафлудили...

URL
2010-01-28 в 18:31 

души прекрасные порывы
Генерал Сефирот а вы бы не отсутствовали так долго, мы бы и не нафлудили)

2010-01-28 в 18:32 

Генерал Сефирот
Memento Mori
Фридрих. Да я разве против?

URL
2010-01-28 в 18:35 

души прекрасные порывы
Генерал Сефирот а разве нет? здорово)
мы так, флудом, выказывали по вам свое скучание)

2010-01-31 в 11:50 

Генерал Сефирот
Memento Mori
Фридрих. Я рад) Продолжайте в том же духе)

URL
     

Сноски

главная